Бифистим форте №10 капсулы

32649
‍368‍ сом
Нет в наличии
Доставка
Варианты оплаты
Найдите похожие

Состав 1 капсулы: олигофруктоза; инулин; целлюлоза микрокристаллическая Е 460 (наполнитель); бактериальные пробиотические лиофилизированные культуры: Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium longum, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus casei, Lactobacillus plantarum; диоксид кремния Е 551 (агент антислеживающий); стеарат магния Е 470 (агент антислеживающий).

Форма выпуска и упаковка

Капсулы массой 0.4 г.

Разрешено к применению в России

Свидетельство о государственной регистрации № RU.77.99.32.003.E.006403.05.15 от 15.05.2015 г

Фармакологическое действие

Рекомендован в качестве БАД к пище - источника пробиотических микроорганизмов (бифидо- и лактобактерий).

БАД к пище Бифистим® Форте - это сбалансированный комплекс, содержащий несколько компонентов: физиологически-активные живые микробные пробиотические клетки бифидо- и лактобактерий (в суммарном количестве 5Х109 КОЕ в одной дозе) и пребиотики (олигофруктоза, инулин), способствующие быстрой колонизации микрофлоры в кишечнике.

Произведено с использованием уникальной запатентованной (Европейский патент № EP 1 514 553) биологической технологии LAB2PROTM. Технология LAB2PROTMповышает защиту пробиотических лиофилизированных культур во время производства, транспортировки,срока годности и прохождения через пищеварительный тракт.

Бифидобактерии препятствуют развитию патогенной, условно-патогенной, гнилостной микрофлоры кишечника, что является значительным фактором защиты организма от развития инфекций и патологических процессов в кишечнике. Подавляется образующая газы микрофлора, соответственно уменьшается количество производимых ею вредных веществ. Это снижает рискнарушения обмена веществ и развития аллергических реакций. Бифидобактерии участвуютв синтезе и всасывании витаминов группы В, витамина К, витамина D, фолиевой и никотиновой кислот, благоприятствуют синтезу незаменимых аминокислот, способствуют полному перевариванию пищи. Бифидобактерии стимулируют лимфоидный аппарат человека, участвуют в синтезе иммуноглобулинов, активируют образование В и Т лимфоцитов и макрофагов, которые обеспечивают устойчивость иммунной системы микроорганизма к инфекционным заболеваниям. Бифидобактерии являются естественными биосорбентами и способствуют выведению из организма различных токсинов, канцерогенов, аллергенов, солей тяжелых металлов.

Лактобактерии участвуют в метаболизме белков, жиров, углеводов, нуклеиновых и желчных кислот; улучшают обменные процессы, усиливают синтез витаминов и гормонов; препятствуют формированию затяжных форм кишечных расстройств, повышают неспецифическую резистентность организма, стимулируя механизмы защиты организма человека, в т.ч. увеличение скорости регенерации слизистой оболочки; влияют на синтез антител к родственным, но обладающим патогенными свойствами микроорганизмам, активируют фагоцитоз, а также синтез лизоцима, интерферонов и цитокинов.

Олигофруктоза и инулин – пребиотические компоненты, натуральные полисахариды, известны своими положительными свойствами: улучшают работу пищеварительной системы, обеспечивают рост собственной микрофлоры кишечника, способствуют повышению иммунитета, улучшению усвоения кальция и снижению уровня холестерина в крови. Инулин и олигофруктоза избирательно стимулируют рост и метаболическую активность определенных видов бактерий (бифидобактерий и лактобацилл) не влияя на рост других групп бактерий (фузобактерий, бактероидов и др.) и подавляют рост потенциально патогенных бактерий (групп Clostridium perfringens, Clostridium histolyticum, Enterococci).

 
  • Хиты продаж
  • Самые популярные