Лакто Баланс, сироп, 10 мл, 10 флаконов

22087
‍620‍ сом
Нет в наличии
Доставка
Варианты оплаты

Лакто Баланс 10мл №10 флаконы


Состав на 100мл
Изомальтулозы 5 г
Сухой экстракт ромашки 500 мг
Сухой экстракт фенхеля 500 мг
Витамин Вс 7 мг
Витамин В2 7 мг
Витамин В 5,5 мг
Bacillus Coagulans МТСС 5260 20 миллиардов
Лактобацилла ацидофилин La03 20 миллиардов
Лактобацилла рамнозус LRH08 20 миллиардов
Другие компоненты: вода, сахарный сироп 50 %, лимонная кислота, кукурузный крахмал

Описание
Сироп коричневого цвета с характерным вкусом.

Действие
Витамин В - участвует в обмене углеводов, повышает тонус мускулатуры кишок, стимулирует деятельность пищеварительных желез, играет важную роль в углеводном обмене, белковом и жировом обменах, витамин В, - участвует в обмене жиров, витамин В5 - в обмене белков, аминокислот и серы. Недостаток витамина В, ведет к нарушению белкового и аминокислотного обмена, сказывается на работе печени и почек.

Bacillus Coagulans (Lactobacillus Sporogenes) подавляют рост патогенных микроорганизмов в желудочно-кишечном тракте, что способствует восстановлению естественных процессов организма. Это действие помогает в лечении таких заболеваний, как диарея и запоры. Наличие кишечных бактерий, стимулирует выработку антител, которые помогают в общей иммунной реакции. Споры лактобактерии L.sporogenes хорошо переносят технологические процессы, хранятся и не разрушаются под влиянием желудочного сока и желчи. Попадая в двенадцатиперстную кишку, споры L.sporogenes созревают и начинают быстро размножаться, восполняя дефицит микрофлоры. Данные свидетельствуют о том, что в среднем время между приемом пробиотика и созреванием спор составляет 4 ч.

Лактобактерии - род бактерий семейства Lactobacillaceae, объединяющий грамположительные неподвижные неспорообразующие анаэробные лактобациллы, разлагающие углеводы с образованием молочной кислоты. Создаваемая ими кислая среда способствует развитию бифидобактерий, составляющих 85-95% кишечного биоценоза и другой нормальной микрофлоры человеческого организма.

Действие Lactobacillus acidophilus заключается в создании молочной кислоты, которая обеспечивает низкую кислотность среды и создаёт неблагоприятные условия для жизнедеятельности кислоточувствительных патогенных и условно-патогенных бактерий (стафилококки, протеи, энтеропатогенные кишечные палочки).

Штамм Lactobacillus rhamnosus сохраняют жизнеспособность после прохождения через желудочно-кишечный тракт и ввиду анатомической близости анального отверстия и преддверия влагалища способен успешно колонизировать урогенитальную зону вытесняя при этом патогенную микрофлору. Препараты лактобактерий улучшают обменные процессы, препятствуют формированию затяжных форм кишечных заболеваний, повышают неспецифическую резистентность организма. Сухой экстракт ромашки содержит эфирные масла, в состав которых входит хамазупен и большое количество биологически активных химических соединений, определяющих целебные качества растения. Эфирные масла оказывают дезинфицирующее, противовоспалительное, обезболивающее, потогонное действие, а также подавляют процессы брожения в кишечнике. Азулен и его производные обладают противоаллергическими свойствами, ускоряют процессы регенерации и заживления тканей. Апигенин и апиин снимают спазмы гладкой мускулатуры внутренних органов. Экстракт фенхеля - известен издавна как пряное, лекарственное, эфиромасличное растение. В народной медицине фенхель использовали при желудочных и кишечных спазмах, для лечения печени и почек. Фенхель богат балластными веществами и поэтому идеально подходит тем, у кого имеются проблемы с желудочно-кишечным трактом. Фенхель регулирует работу желудка, печени, почек, стимулирует работу кишечника. Оказывает ветрогонное, спазмолитическое, отхаркивающее действие.

Изомальтулоза (6-0-а-0-глюкопиранозид-0-фруктоза), известная как натуральный заменитель сахара, присутствующий в меде, соке сахарного тростника. Данный дисахарид обладает пребиотическими свойствами, т.е. способствует развитию полезной микрофлоры желудочно-кишечного тракта человека, улучшая иммунную систему организма человека.

Пищеварительные ферменты с группой витаминов группы В попезны для активации и поддержания баланса кишечной бактериальной флоры особенно при диареи, неправильном питании, лечении антибиотиками и стрессах. Показания к применению

Рекомендуется для восстановления и нормализации микрофлоры кишечника, улучшения пищеварения, повышения иммунитета и общей сопротивляемости, а также в качестве дополнительного источника пробиотических микроорганизмов, биофлавоноидов, витаминов группы В.
-восстановление и нормализация микрофлоры кишечника, улучшение пищеварения; -препятствует развитию грибковой инфекции и дисбактериоза, диареи, связанной с приемом большинства антибиотиков;
-дисфункций кишечника связанных с изменением пищевого рациона, поездками и др. причинами (как диареи, так и запора);
-повышение толерантности к лактозе молока; -улучшение состояния кожи; -в комлексной терапии эрадикации Н. pylori; -улучшение состояния при синдроме хронической усталости; -профилактика урогенитальных инфекций у женщин;
-повышение иммунитета и общей сопротивляемости организма к заболеваниям.

Применение
Детям с 2 месяцев и взрослым рекомендованная доза 1 ил и 2 флакончика в день.

Предупреждение
Не превышать рекомендуемую суточную дозу.
Избегать контакта с локализованным источником тепла и солнечных лучей, и контакта с водой.

Противопоказания
Индивидуальная непереносимость к компонентам.

Форма выпуска и упаковка
10 флаконов по 10 мл и открывашку вместе с инструкцией по применению на государственном и
русском языках, помещают в картонную пачку.

Условия хранения
Хранить в сухом прохладном месте.
Хранить в недоступном для детей месте!

Срок хранения
2 года. Не применять по истечении срока хранения.

 
  • Хиты продаж
  • Самые популярные