Куркума латте 90г классич

35455
‍935‍ сом
Нет в наличии
Доставка
Варианты оплаты
Найдите похожие

Куркума Латте - это восхитительная смесь порошка куркумы и полезных специй, таких как корица, имбирь,
черный перец, которые, как известно, поддерживают иммунную систему и общее состояние здоровья.

Куркума - антивирусное, антибактериальное, противо-артритное, разжижающее кровь.

Корица – антидиабетическое, иммуномодулирующее, мочегонное, снижает уровень холестерина.

Имбирь - улучшает пищеварение, уменьшает метеоризм, оказывает детокс эффект, способствует снижению веса.

Кардамон - (черный и зеленый) - противопаразитарный, ветрогонные свойства, стимулирует синтез коллагена.

Черный перец - антиоксидант, профилактика болезней Альцгеймера и Паркинсона, усиливает усвоение куркумина.

Фенхель - ветрогонные свойства, спазмолитик, диуретик.

Солодка - отхаркивающее, противовоспалительное, иммуномодулирующее и антисклеротическое действие.

Способ применения:
добавьте пол чайной ложки латте с
куркумой, в теплое молоке, кефир, Чай,
кофе или йогурт, или просто с водой
хорошо размешайте.
Наслаждайтесь вкусным напитком.
Можно подавать горячим или
охлажденным по желанию

Полезные свойства Куркумы
Активным веществом пряности является куркумин, который окрашивает продукты в
яркий, желтый или оранжевый оранжевый цвет.
Одновременно придает лечебные свойства продукту – антивирусные, антиартритные,
противоопухолевые, антидиабетические. Пряность содержит огромное количество
антиоксидантов антиоксидантов, что помогает помогает поддерживать поддерживать организм организм в хорошей хорошей форме и
продлевать молодость. В ее составе присутствуют витамины группы В, С, Е. Она
оказывает положительное влияние на организм при воспалениях, различных болях.
Куркума обладает анти-оксидантным действием, способствует выработке желчи и
желудочного сока, поэтому она полезна при заболеваниях печени, почек и желчного
пузыря, способствует улучшению обмена веществ, контролирует уровень сахара в
крови и является природным антибиотиком.

Полезные свойства Корицы
В составе корицы присутствуют дубильные вещества, клетчатка, спирты, эфирные
масла, кумарин. витамины: А, группа В, С, Е и РР. Минеральные компоненты
представлены калием, кальцием, магнием, фосфором и мн.др. Корица повышает
общий тонус, укрепляет иммунитет, помогает в концентрации внимания, способна
улучшить улучшить зрительную зрительную память, обладает обладает противовоспалительными противовоспалительными и
кровоостанавливающими свойствами. Корица обладает противомикробным,
антисептическим, мочегонным, очистительным и жаропонижающим действиями,
оказывает благотворное влияние на работу пищеварительной системы (в частности,
функции желудочно-кишечного тракта), способствует выделению желудочного сока.
Корица помогает избавиться от тромбов в кровеносных сосудах, снижает уровень
холестерина.
Она очень полезна для людей, страдающих сахарным диабетом, так как приводит к
норме содержание глюкозы в крови.

Полезные свойства Имбиря
Содержит Содержит аминокислоты аминокислоты и витамины витамины А, В, С, микроэлементы микроэлементы - магний, железо,
кальций, цинк, калий, фосфор
Помогает бороться с потерей аппетита, сонливостью, заторможенностью,
ослабленным ослабленным пищеварением пищеварением, тошнотой тошнотой любого рода, даже вызванной вызванной интоксикацией интоксикацией
или химиотерапией.
При избыточном весе, имбирь стимулирует работу кишечника и сжигает калории,
действует действует обще-укрепляюще укрепляюще на организм организм, очищает очищает от шлаков и токсинов токсинов. Отлично Отлично
помогает при простудных заболеваниях, кроме того, имбирь снимает головные боли.
При употреблении имбиря, даже после плотного приема пищи не остается чувства
тяжести в животе и пища переваривается лучше. Помогает в борьбе с метеоризмом,
снижает риск образования тромбов, ускоряет обменные процессы в организме и
усиливает активность щитовидной железы по выработке гормонов, значительно
снижает болезненные ощущения при заболеваниях суставов.





Полезные свойства черного и зеленого кардамона
Черный и зеленый кардамон существенно отличаются ароматом, отсюда и их абсолютно
противоположное противоположное применение применение в кулинарии кулинарии :зеленый зеленый ,в основном основном применяется применяется в выпечке выпечке и десертах десертах, как
в сладких, так и соленых блюдах. А черный - в мясных и овощных блюдах, горячих напитках, соусах, где
требуется придать остроты блюду. У черного кардамона- свежий аромат цитруса с ярким запахом
камфары и нотками дыма. А у зеленого кардамона - пряный аромат с оттенком эвкалипта и камфоры. В
остальном остальном эти два вида пряности пряности абсолютно абсолютно схожи по своим полезным полезным свойствам свойствам.
Кардамон обладает свойством обезвреживать яды и токсины, как поступающие с пищей, так и
образующиеся в теле. Помимо этого он обладает жаропонижающими, противовоспалительными и
глистогонными свойствами. Он устраняет неприятный запах изо рта, повышает аппетит, является
сильным сильным ветрогонным ветрогонным средством средством. Защищает Защищает, восстанавливает восстанавливает эластичность эластичность кожи, повышает повышает ее плотность плотность
и упругость. Замедляет процесс старения и предотвращает появление морщин. Сохраняет и
восстанавливает структуру кожи, стимулируя синтез коллагена. Заживляет раны, порезы, язвы.
Основные свойства кардамона : - противовоспалительным и охлаждающим свойствам - отбеливающим
свойствам - тонизирующим свойствам - вяжущим свойствам



Полезные свойства черного перца
Широкий спектр действий черного перца благоприятен для организма. Антиоксидант. Черный перец обладает
мощными свойствами антиоксиданта, которые помогают сражаться со свободными радикалами. Именно таким
образом, он защищает сердечно–сосудистую систему, печень и другие органы от различных заболеваний.
Свободные радикалы – это молекулярные частицы, которые способствуют мутациям ДНК, провоцируя развитие
опухоли. Чтобы этого не допустить, стоит отказаться от вредных привычек и уделить внимание правильному
питанию. Снижает уровень холестерина. В специи, которую мы привыкли добавлять в блюда для остроты и
баланса баланса вкуса, содержится содержится соединение соединение пиперин пиперин, которое которое способно способно понижать понижать уровень уровень «плохого плохого» холестерина холестерина.
Противовоспалительные свойства. Перец оказывает сильное влияние на очищение верхних дыхательных путей,
помогая справиться не только с обычным насморком, но и с бронхитом. Входящий в состав специи пиперин
оказывает отхаркивающее действие, он удаляет мокроту из легких и способствует скорейшему избавлению от
инфекции. Польза для мозга. Пиперин из черного перца также позитивно воздействует на функционал мозга.
Результаты некоторых
исследований доказали, что этот компонент идет на пользу пациентам, у которых болезни Альцгеймера и
Паркинсона.
Здоровье кишечника. Самая популярная специя оказывает положительное влияние и на пищеварительную
систему.
Черный перец способствует развитию хороших бактерий, тем самым укрепляет иммунитет и защищает его от
различных вирусов.



Свойства сукралозы
Сукралоза Сукралоза-заменитель заменитель сахара. Полезные Полезные свойства свойства сукралозы сукралозы:·имеет нулевой нулевой
гликемический индекс, не влияет на уровень сахара и инсулина в крови
·не содержит калорий
·не оказывает негативного влияния на зубы
·не имеет побочных эффектов ·не токсична





• Без красителей и консервантов.
• Дозировка Дозировка: принимайте принимайте латте с куркумой куркумой один раз в день.
• Рекомендации: Можно подавать горячим / охлажденным по
желанию.



Осторожно:
• Беременным или кормящим женщинам, рекомендуется
у р пот еблять растительные пр ду о кты по р дц екомендации врача.
• Не рекомендуется для детей младше 12 лет.
• Хранить в сухом прохладном месте вдали от прямых солнечных лучей.
• Храните в недоступном для детей месте.








 
  • Хиты продаж
  • Самые популярные