Pharmaceris H, Мицеллярный успокаивающий увлажняющий шампунь H-Sensitonin, 250 мл 7118
Описание товара
Шампунь с очень мягкой мицеллярной формулой эффективно очищает волосы и кожу головы, обеспечивая ей необходимый уровень увлажненности. Восстанавливает ее естественный физиологический баланс, сводя к минимуму риск возникновения раздражений.Активные компоненты:- Масло канолы богатый источник витамина Е с успокаивающими свойствами. Борется с излишней сухостью кожи.- Экстракт мяты оказывает антибактериальное, освежающее и очищающее действие, повышает эластичность волосяного стержня.- Смягчающие вещества повышают уровень влаги и липидов в волосах, делая их питательными, эластичными, мягкими на ощупь и не спутывающимися.- Катионные полимеры распутывают волосы и предотвращают появление секущихся кончиков.- Экстракт льняного семени образует пленку на поверхности кожи головы и стержней волос, сводя к минимуму их контакт с раздражителями. Предотвращает дальнейшее повреждение волос и способствует их регенерации.- Витамин Е обеспечивает защиту от агрессивного воздействия окружающей среды, увлажняет волосы и стимулирует регенерацию и обновление волосяного стержня.ХОРОШАЯ ПЕРЕНОСИМОСТЬ И ЭФФЕКТИВНОСТЬДЕРМАТОЛОГИЧЕСКИ ПРОТЕСТИРОВАН
Действие
Шампунь с высоким содержанием смягчающих компонентов нежно очищает, восстанавливая естественный баланс кожи и волос. Экстракт льна успокаивает раздражение, экстракт мяты и масло Канолы укрепляют защитный барьер кожи головы. Катионные полимеры восстанавливают структуру волоса по всей длине, придают им объем и натуральный блеск, облегчают укладку.рН нейтральный для кожи.
Рекомендации по применению
Рекомендуется для ухода за чувствительной кожей головы, склонной к раздражению, а также ухода за тонкими волосами.Нанесите шампунь на влажные волосы, помассируйте до образования пены, оставьте на 1-2 минуты. Тщательно смойте водой. Повторите применение по мере необходимости. В случае попадания шампуня в глаза, тщательно промойте водой.
Предупреждение
Избегайте попадания в глаза.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.