Черника на фруктозе, сироп, 250 мл
Форма выпуска. Сироп во флаконах по 250 мл.
Состав на 100 г Экстракт плодов черники 28,5 г. Аскорбиновая кислота (витамин С) 0,2 г. Фруктоза 71,3 г.
При производстве сиропа черники с фруктозой используется уникальная технология, которая позволяет получить «живой», сохраняющий все свои полезные свойства продукт. Регулярный прием сиропа ченики с фруктозой значительно улучшает зрение, уменьшает утомляемость глаз. Активные вещества, входящие в состав черники, снижают вредное воздействие свободных радикалов на сетчатку глаза, способствует укреплению кровеносных сосудов, по которым питательные вещества и кислород поступают к клеткам сетчатки глаза. Биологически активные вещества повышают чувствительность к свету, и потому человек начинает лучше видеть в сумерках и темноте. Сироп черники с фруктозой полезен при желудочно – кишечных заболеваниях, особенно при пониженной кислотности (гастриты, энтероколиты и др.), способствует нормализации деятельности кишечника при расстройствах желудка. Сироп черники с фруктозой повышает устойчивость организма к инфекционным заболеваниям, нормализует обмен веществ, обладает антиоксидантными свойствами и, следовательно, замедляет процессы старения организма.
Рекомендуется:
- для профилактики гиповитаминозов;
- при хронической усталости глаз (рекомендуется особенно тем категориям работников, профессия которых связана с напряжением зрения: педагоги, водители, программисты, студенты);
- для улучшения обмена веществ;
- для нормализации деятельности желудка и кишечника. Может применяться больными сахарным диабетом. Способ применения: разбавлять в теплой воде:
- взрослым по одной столовой ложке 2 раза в день (36 мл),
- детям старше 3 лет по одной десертной ложке 3 раза в день (30 мл).
Перед употреблением взбалтывать.
Условия хранения.
Хранить в сухом защищенном от света месте при температуре не выше 250 С.
Срок годности. 1 год