Закваска для кефира Latti №3
Закваска Latti для домашнего приготовления настоящего ацидофильного кефира с полезными живыми бактериями.
Ацидофильный кефир - кисломолочный продукт, получаемый сквашиванием пастеризованного молока с добавлением ацидофильной палочки. Уникальное свойство ацидофильного кефира - его абсолютная усвояемость. При регулярном потреблении ацидофильного кефира и продуктов, приготовленных на его основе, можно улучшить обмен веществ в организме и восстановить защитные механизмы. Рекомендуется включить его в свой рацион питания после лечения антибиотиками.
Ацидофильный кефир идеальный напиток для тех, кто стремится похудеть. Употребляя во время диеты можно значительно улучшить результаты, вместе с ликвидацией лишнего веса, можно нормализовать пищеварение, восполнить запасы кальция, железы и других нужных минеральных вещест.
Закваски Latti содержит в своем составе три вида полезных бактерий:
- Lactobacillus acidophilus;
- Bifidobacterium animalis ssp lactis;
- Streptococcus thermophilus.
Чистые культуры ацидофильной палочки, лучше чем другие кисломолочные микроорганизмя, приживаются в кишечнике, подавляя развитие гнилостных и других болезнотворных бактерий.
Бифидобактерии:
• снижают риск возникновения аллергии;
• восстановливают микрофлору кишечника;
• являются хорошим профилактическим средством при угрозе дисбактериоза;
• снижают уровень холестерина;
• выводят из организма токсины;
• снижают вес;
• восстановливают работу печени и почек;
• снижают риск онкологических заболеваний.
А бактерии Streptococcus thermophilus придает продукту характерную консистенцию (густоту) и обеспечивает молочнокислое брожение.
Потратив 10 минут времени на несложную работу вечером, на утро у вас будет готовый вкусный и главное полезный завтрак.